香河县人民法院 > 法院要闻

正文

香河县人民法院举行“12·4”宪法宣誓活动

2017-12-04 14:22:14 来源: 本站

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,树立法律权威,12月4日,香河县人民法院举行了“12·4”国家宪法宣传日宪法宣传活动

宣传活动与最高人民法院、省高级人民法院、市中级人民法院同步进行。参加宣誓的干警全体肃立,面向鲜艳的五星红旗,高声齐唱国歌,气氛庄严肃穆。随后,全体干警在院党组书记、院长刘君的领誓下举起右拳,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

通过宣誓进一步坚定了该院全体干警的理想信念,增强了“为大局服务、为人民司法”的责任感和使命感。全体党员一致表示,将牢记承诺,在今后的工作中坚持司法为民、公正司法,坚决维护宪法和法律权威,立足本职、拼搏进取,用实际行动为党旗增辉、为法徽添彩。





技术支持:北京华宇信息技术有限公司