香河县人民法院 > 法院要闻

正文

香河县法院召开“五四”青年座谈会

2017-05-05 09:17:43 来源: 本站

 

 
为进一步引导青年干警继承“五四”传统,激发广大青年干警的工作热情,凝聚青年干警力量,促进青年干警健康成长,5月4日,香河县法院组织召开“五四青年节座谈会,院长刘君和全院青年干警20余人参加座谈会。
来自不同岗位的青年干警代表总结交流了各自的工作、学习经验及生活体会,与会干警畅谈了对未来的展望和理想。院长刘君在认真听取干警发言后,对青年干警展现出的良好精神风貌表示赞赏。他代表党组向全院青年干警致以节日问候,并结合自身工作经历和感受与大家进行了深入交流,他希望青年干警要始终坚持为民司法,爱岗敬业,遵纪守法,敢于担当,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
最后,院长刘君对青年干警提出以下三点要求和希望一要加强道德修养,提升精神境界。要把社会主义荣辱观作为价值取向和行为准则,自觉抵制拜金主义、享乐主义和极端个人主义的侵蚀,正确对待成败得失,快乐工作。二要刻苦学习,夯实基础。要始终把学习放在首位,树立“终身学习”“全面学习”理念,既要学习政治理论,加强党性修养,又要学习审判知识,努力提高自身业务素质和工作水平。三要爱岗敬业,乐于奉献。切实增强责任感、使命感、紧迫感,忠于职守,努力践行“人民法官为人民”宗旨;发扬勇于创新的开拓精神,为审判事业发展增添活力。
 
 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司